EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Григорий Дрозд ответил на заявление латвийского боксёра Майриса Бриедиса

Не так давно боксёр тяжёлого веса из Латвии Майрис Бриедис заявил о том, что российские чемпионы мира в этом весе Григорий Дрозд и Денис Лебедев боятся с ним драться и избегают его. Чемпион по версии WBC Григорий Дрозд ответил Бриедису на своей страничке в Фейсбуке. Напомним, на этой неделе Майрис будет боксировать в Риге с соперником из ЮАР Дэни Вентером.

Григория Дрозда попросили прокомментировать заявление 31-летнего латыша о том, что он якобы боится выходить с ним на ринг. Просьбу российский чемпион выполнил, очень чётко и понятно разложив всё по полочкам в своём ответе.

Дрозд отметил в первую очередь, что этому парню нужно научиться вежливости и нормальному поведению. Родители, по всей видимости, не особо занимались воспитанием своего сына, поэтому надо восполнять это сейчас, иначе учить уму-разуму его будут несколько другими путями, не очень приятными. Григорий посоветовал Бриедису подняться в рейтинге претендентов на титул чемпиона мира и заслужить этот бой.

Также россиянин добавил, что ранее про этого самого Майриса Бриедиса никогда не слышал, и уж тем более ему не поступало предложений организовать с ним поединок. Однако раз парень так сильно хочет драться с чемпионом мира, то ему всего лишь нужно стать первым номером в рейтинге боксёрской организации, и его сами выведут на этот бой.

И напоследок Григорий отметил, что все, кто следят за его карьерой, знают о том, что он никогда не уклонялся от каких-либо соперников и не собирается этого делать в будущем.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-02-2016, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ