EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Михаэль Шумахер – состояние здоровья и последние новости на сегодня 16 февраля 2016 года

Знаменитый немецкий гонщик Михаэль Шумахер в настоящее время борется за свое здоровье, а в это время его дочь Джина Мария и сын Мик продолжают успешную карьеру в спорте. Ранее сообщалось, что в настоящее время сын автогонщика участвует в заездах «Формулы-4», а дочь Шумахера Джина Мария продолжает заниматься конным спортом и в минувшем году она стала европейской чемпионкой среди юниоров. Совсем недавно в Марбурге (Германия) была открыта выставка, посвященная легендарному пилоту Ф1 Михаэлю Шумахеру, а на открытие пришли его жена Коринна и его дети.

Экспозиция организована в честь 20-летия сотрудничества с Михаэлем Шумахером его давнего спонсора фирмы Deutsche Vermogensberatung. На церемонии открытия присутствовали все члены семьи Шумахера, а также отец легенды автоспорта Рольф Шумахер.



Эта выставка демонстрирует всю успешную карьеру всемирно известного автогонщика Михаэля Шумахера. Тут представлены гоночные автомашины семикратного чемпиона, шлемы спортсмена разных лет, а также некоторые вещи из частной коллекции Шумахера, которые раньше не показывались любителям автоспорта. Выставка в Марбурге открыта сроком на два года, и вход туда бесплатный.

Что касается здоровья гонщика Михаэля Шумахера, то на протяжении последних двух месяцев о нем поступают тревожные сообщения. Два месяца тому назад его менеджер Сабина Кэм заявила, что ее подопечный до сегодняшнего дня не в состоянии ходить и говорить. А на днях побывавший в гостях у Шумахера бывший президент «Феррари» Лука Ди Монтедземоло сказал, что у Михаэля дела идут неважно.

Следует напомнить, что опасная травма головного мозга была получена Михаэлем Шумахером на горном курорте Мерибель 29-го декабря 2013-го года. В горы Франции легендарный спортсмен приехал с женой и детьми, чтобы отдохнуть и отметить Рождество. В тот день он и Мик отправились кататься на лыжах, стали спускаться с горного склона на большой скорости, и в какой-то момент Михаэль свернул с трассы. Споткнувшись, он упал, и все обернулось травмой. Его немедленно транспортировали в Гренобль, и после двух операций ввели в искусственную кому, которая длилась 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 16-02-2016, 20:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ