EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Российской сборной удалось завоевать шесть наград на юношеской Олимпиаде-2016

Спортсменам российской сборной по результатам четвертого дня юношеской зимней Олимпиады-2016 (ЮОИ), проходящей в настоящее время на территории норвежского года Лиллехаммер, удалось завоевать шесть наград. Состязания юных спортсменов продляться вплоть до двадцать первого февраля.

Самые первые золотые награды в актив российской сборной на ЮОИ-2016 в Лиллехаммере принесли фигуристы Екатерина Борисова и Дмитрий Сопот. Российской паре удалось «накатать» максимальное количество очков, значительно опередив других участников состязания.



Следует отметить, что еще один комплект наград российская сборная получила также благодаря фигуристам. Алина Устимкина и Никита Володин не смогли набрать достаточно количества очков для «серебра», однако для получения бронзовой медали начисленных судьями баллов вполне хватило. Еще одна бронзовая награда, получена в одиночной дисциплине фигуристом Дмитрием Алиевым.

Внесли свой вклад в актив сборной России и юные биатлонисты. В рамках гонки преследования Егор Тутмин и Саид Халили стали обладателями серебряной и бронзовой наград. Саночники Всеволод Кашкин и Константин Коршунов также принесли в общий зачет национальной сборной одну бронзовую медаль.

Хоккеистам России на ЮОИ-2016 удалось разгромить норвежцев с невероятным преимуществом 13:1. Команда по керлингу в минувший понедельник переиграла сборные Италии и Турции.



 
Спорт
Добавил: home 16-02-2016, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ