EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 15 февраля 2016 года

Последние новости о легендарном гонщике Михаэле Шумахере очень тревожные. Около недели тому назад бывший президент команды гонщиков «Феррари» Лука Ди Монтедземоло побывал в гостях у Михаэля дома и вернулся с плохими новостями. Он рассказал представителям СМИ, что дела у знаменитого спортсмена не очень хорошие. Кроме того, еще в декабре минувшего менеджер легенды гонок Сабина Кэм опровергла новые слухи о гонщике в СМИ, и сообщила, что Шумахер до сегодняшнего дня не может сам ходить.

Также Михаэль Шумахер не способен говорить. Такую информацию написала раньше Сабина Кэм в своем пресс-релизе. Гонщик стал узнавать знакомых, сумел справиться с состоянием полного паралича и стал передвигаться с чьей-то помощью, но состояние спортсмена остается тяжелым. Лука Ди Монтедземоло и Сабина Кэм не сообщили никаких деталей процесса реабилитации и его нынешнего состояния. Любителям автоспорта остается гадать, что у Михаэля плохо – не улучшается состояние, или здоровье ухудшается?



Недавно Вилли Вебер, который является бывшим менеджером спортсмена, высказал представителям СМИ свою уверенность в том, что нужно рассказать об истинном состоянии здоровья Михаэля Шумахера, так как и фанаты, и люди, которые с ним долго проработали, поблагодарят за правду. По словам Вебера, он еще надеется, что скоро Шумахер позвонит ему по телефону и пригласит на встречу обсудить совместные дела. Многочисленные поклонники не теряют надежды, что их кумир все-таки сумеет подняться на ноги и начать нормальную жизнь.

Необходимо напомнить, что успешная карьера гонщика Михаэля Шумахера и его полноценная жизнь прервались трагическим инцидентом во французских Альпах в декабре 2013-го года. Тогда Шумахер с родными отдыхал на Рождество. 29-го декабря он и сын Мик решили в горах покататься на лыжах и съезжали со склона на большой скорости. Легенда гонок съехал с курортной трассы и выехал на неочищенный от камней склон. Падение обернулось тяжелой травмой головного мозга во время удара, Михаэля быстро транспортировали в Гренобль и по окончании двух операций ввели его в кому, которая продолжалась 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 15-02-2016, 16:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ