EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Менеджер чешской хоккейной сборной намерен уговорить вернуться на лед Яромира Ягра

С большой долей вероятности поклонники хоккея смогут еще раз увидеть игру легендарного чешского форварда Яромира Ягра, который после мирового турнира прошло года, заявил о завершении профессиональной спортивной карьеры. Генеральный менеджер чешской сборной Мартин Ручински в рамках общения с представителями информационного агентства ТАСС заявил, что намерен уговорить хоккеиста принять участие в играх Кубка мира.

«Мы с Ягорм очень близкие друзья», — отметил Мартин Ручински. Знакомы еще с детства, всегда находимся на связи — подчеркнул генеральный менеджер сборной Чехии. Форвард официально заявил о своем уходе, однако столь близкие отношения, дают Мартину Ручински некоторую надежду на согласие Ягра выйти на лед еще раз. «Обсудим эту ситуацию за обедом», — пояснил менеджер команды.



Справедливо будет сказать, несмотря на значительный для хоккея возраст (Яромиру Ягру сорок три года), форвард чешской сборной многократно превосходит более молодых коллег и противников. Вполне естественно, что руководство команды Чехии хочет договориться с хоккеистом об участии в играх предстоящего состязания.

В том случае, если Яромир Ягр даст положительный ответ — констатировал Мартин Ручински, сборная Чехии получит в его лице большую поддержку. Возраст форварда, как он сам не раз доказывал на деле, не имеет ни малейшего значения.

К первому дню весны все участники Кубка мира обязаны предоставить организаторам заявку с перечнем игроков сборной. В список включаются два голкипера и четырнадцать игроков.



 
Спорт
Добавил: home 15-02-2016, 16:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ