EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 февраля 2016 года

Жизнь легендарного немецкого пилота Ф1 Михаэля Шумахера в течение полутора лет неизменна. Все так же коллектив лечащих докторов проводит ежедневный комплекс восстановительных процедур, а обслуживающий персонал обеспечивает ему необходимый уход, ежедневно выполняя однообразную и кропотливую работу. При этом никаких деталей лечения общественность до сих пор не знает, кроме того, что у легенды гонок в последнее время дела идут неважно. Бывший менеджер Шумахера Вилли Вебер полагает, что фанаты и люди, которые работали с ним, имеют право узнать о том, какое его реальное состояние.

Несколько недель назад Вилли Вебер в своем интервью сообщил, что ему не разрешают проведывать Михаэля Шумахера. Его родные максимально оградили спортсмена от внешних контактов, включая, естественно, журналистов. Сведения о его состоянии практически отсутствуют. Кроме этого, осенью минувшего года юрист семьи сказал представителям СМИ, что теперь любые сведения о здоровье Шумахера являются такими, что не подлежат публикации в новостных изданиях. Больше полугода ничего не сообщает о состоянии легенды гонок и менеджер Сабина Кэм.



Как полагает Вилли Вебер, семье пилота Михаэля Шумахера нужно сообщить общественности, в каком состоянии он находится в данное время. Экс-менеджер уверен, что и фанаты, и люди, проработавшие много лет с ним, поблагодарят за честную информацию о здоровье Михаэля. Кроме того, он очень надеется, что наступит день, и ему позвонит Шумахер, чтобы встретиться и кое-что обсудить, и все вернется на свои места.

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер оказался в тяжелом состоянии из-за опасной травмы головного мозга, последующих двух оперативных вмешательств и шестимесячной комы. Повреждения головы Шумахер получил 29-го декабря 2013-го года во французских Альпах во время катания на лыжах в горах курорта Мерибель. Гонщик съехал с трассы и заехал на закрытый для катания участок. Михаэль споткнулся, упал и разбил при падении голову. Жизнь спортсмена спасали медики госпиталя Гренобля, в который его срочно доставили.



 
Спорт
Добавил: Олег 14-02-2016, 18:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ