EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 13 февраля 2016 года

Группа из пятнадцати докторов по-прежнему борется за восстановление здоровья всемирно известно гонщика Михаэля Шумахер. Все лечебные мероприятия врачи проводят прямо в стенах дома легенды гонок, и это все продолжается с середины сентября 2014 года. Когда Шумахер был выписан из реабилитационной клиники Лозанны, все поклонники и представители прессы рассчитывали на то, что в скором времени опять увидят спортсмена полностью здоровым, но последствия трагического случая на горном склоне были трагичными. О состоянии Шумахера не сообщают никакой информации, однако с таким положением вещей не соглашается бывший менеджер Михаэля Вилли Вебер.

Накануне Вилли Вебер признался представителям прессы, что не имеет возможности встретиться с Михаэлем Шумахером, и ему ничего не известно о состоянии его здоровья. Стоит напомнить, что детали состояния здоровья и лечения Шумахера никто не сообщает, информагентства не получают никакой информации, а в конце лета минувшего года после суда супруги гонщика Коринны Шумахер с информагентствами Германии адвокат Шумахера объявил, что эти сведения более не будут освещаться в СМИ.



По мнению Вилли Вебера, семье гонщика Михаэля Шумахера следует проинформировать общественность о его состоянии, так как это крайне важно. Как сказал менеджер, он надеется, что в какой-то день его телефон зазвонит, и это будет именно Михаэль, который скажет, что надо встретиться, кое-что обсудить, и все будет, как и ранее. Вебер считает, что фанаты будут благодарны, если им честно сообщат об истинном состоянии здоровья Шумахера. Это будет также полезно тем, что много лет проработал с ним.

Стоит напомнить о трагическом случае с гонщиком Михаэлем Шумахером во французских Альпах. Все случилось 29-го декабря 2013-го года на горном курорте Мерибель, где он отдыхал с семьей на Рождество. В тот день он и его сын катались на лыжах, и в какой-то момент Михаэль свернул на участок, где нельзя было кататься. Все закончилось падением и ударом головой о выступ в скале. Его экстренно отправили в госпиталь Гренобля, прооперировали два раза и ввели в состояние комы, в которой он пролежал полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 13-02-2016, 19:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ