EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Промоутер Головкина хочет организовать поединок с Дэниэлом Джейкобсом

Промоутер казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) Геннадия Головкина Том Леффлёр заявил о том, что команде GGG очень интересен поединок против американского обладателя регулярного пояса WBA в этом же весе Дэниэла Джейкобса. Напомним, что у Головкина уже назначен поединок против американца Доминика Уэйда, который пройдёт 23 апреля в американском городе Инглвуде, который располагается в штате Калифорния.

Том заявил, что если Геннадий пройдёт своего следующего соперника, то очередной поединок было бы неплохо организовать против Джейкобса. Дэниэл сейчас заслуженно считается одним из сильнейших боксёров средней весовой категории, а то, что он сотворил в бою с до той поры небитым Питером Куиллином, просто фантастика.

Также Леффлёр напомнил, что последний поединок Геннадия с Давидом Лемье, который прошёл в Нью-Йорке, стал очень популярным, и только можно себе представить насколько станет популярным его поединок против Дэниэла Джейкобса. Совершенно точно, этот бой стал бы потрясающим событием в этом городе. Том уверяет, что сделает всё от себя зависящее для организации данного поединка.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-02-2016, 17:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ