EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Ростехнадзор не усматривает сложностей со сдачей «Зенит Арены» в срок

Многострадальный петербургский долгострой «Зенит Арена», по мнению специалистов Ростехнадзора — все же имеет шансы принять первых футбольных болельщиков в рамках Кубка конфедерации 2017 года. Глава Ростехнадзора (Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору) Алексей Алешин заявил по результатам осмотра строительной площадки стадиона, сложности со сдачей объекта едва ли могут иметь место.

На настоящем этапе, отметил Алексей Алешин, петербургский стадион готов к эксплуатации на 82 процента. В ходе инспекционного визита на стройплощадку, поясняет глава Ростехнадзора, не было выявлено расхождений между оценкой состояния объекта и предстоящих работ. Сложностей для своевременной сдачи стадиона в срок, завил Алешин, не существует.



Руководитель Федеральной службы по экологическому надзору сделал некоторые замечания, однако они вполне устранимы. В качестве альтернативы, допущенные изменения в проекте строительства, нужно закрепить юридически. Алексей Алешин заметил, что первоначальный проект — стол значительного масштаба, довольно редко совпадает с реальным воплощением.

Специалисты строительной компании, проводящей работы на стадионе «Зенит Арена» в настоящее время приступили к техническим мероприятиям по монтажу раздвижной крыши. Сразу же после потепления, строители намерены перейти к отделке внутренних помещений спортивной площадки. В весенний сезон планируется приступить к засеванию газона игрового поля специальной травой.



 
Спорт
Добавил: home 13-02-2016, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ