EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Цибулкова рассказала о скором поединке с Касаткиной

Словацкая спортсменка мирового класса и одна из самых сексуальных теннисисток 2015 года, 26-летняя уроженка Братиславы Доминика Цибулкова пообщалась с посланниками прессы, сказав журналистам несколько слов на тему своего отношения к четвертьфинальной части соревнований в Санкт-Петербурге, где ей предстоит сразиться с молодой россиянкой Дарьей Касаткиной.

Цибулкова подчеркнула, что на данной стадии турнира все соперницы сильные, и именно такой является Касаткина.

"Не секрет, что в четвертьфинале лёгких оппоненток не может быть. Пару геймов с Касаткиной посмотрела вчера, могу сказать, что она прекрасна на корте, к тому же, очень молодая и у неё много сил. Хотя, я и раньше в этом совсем не сомневалась", - сообщила Доминика.

При этом словачка заявила, что молодые соперницы постоянно попадаются ей, поэтому к этому привыкать не приходится.

"Мой наставник будет изучать игру Касаткиной более подробно, после чего какие-то вещи о ней расскажет мне. Мне не привыкать противостоять молодым теннисисткам, в последнее время ведь именно он мне и попадаются", - призналась спортсменка.

Не забыла девушка пролить свет и на своё мнение относительно того факта, что Касаткина сегодня работает с её бывшим тренером. Словатская спортсменка дала понять, что не обращает на это никакого внимания.

"Меня совсем не пугает то, что Касаткина в данный момент сотрудничает с моим бывшим наставником. В теннисе данное явление является абсолютно нормальным и достаточно частым, я не вижу в этом ничего феноменального", - объяснила Цибулкова.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-02-2016, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ