EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Гузик: "Трибуны в Преск-Айле очень маленькие"

Спортсменка мирового уровня из Польши, 33-летняя биатлонистка Кристина Гузик, которая является бронзовым призёром спринта на восьмом этапе Кубка мира в Преск-Айле, сказала несколько слов журналистам - посланникам польского издания Biathlon о трассе в Америке, отметив, что она не является самой лучшей, если выражаться мягко.

"Было два этапа - в Кэнморе и Преск-Айле - достаточно непростые. Преск-Айл не очень полюбился морозом, кроме того, сложность трассы не особо порадовала. Полно резких поворотов, в силу чего необходимо быть прекрасно подготовленным в техническом плане, иначе ошибок не миновать.

Продолжая тему стадионов, Кристина отметила, что в Душниках краше, чем в Преск-Айле, поскольку трибуны в Америке удивили тем, что очень малы.

"Если же говорить непосредственно о стадионе, то хочу сказать, что я немного удивлена, так как ожидала большего. Трибуны слишком маленькие, хотя казалось, что будут куда больше, штрафной круг же, что интересно, кажется достаточно большим. Мне даже показалось, наш стадион, который находится в Душниках, получше, однако остаётся лишь мечтать о проведении этапа Кубка мира там", - добавила Гузик.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-02-2016, 13:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ