Рафаэль Надаль пожаловался на боли в животе из-за сильной жары в Буэнос-Айресе

Ярчайшая звезда испанского большого тенниса, 29-летний Рафаэль Надаль, добравшийся до 1/2 финала соревнований в Буэнос-Айресе, рассказал о погоде, которая сопровождает спортсмена в рамках турнира, сказав несколько слов и о поклонниках, им "Король грунта" благодарен за стойкость.

Как теперь известно, играть в Дуэнос-Айресе не так-то просто, поскольку температура воздуха создаёт большие проблемы.

"Могу точно сказать, что на территории Буэнос-Айреса достаточно трудно противостоять соперникам - температура воздуха очень высокая, не радует также и влажность. Тем не менее, данный турнир достаточно важен для меня", - сказал испанец.

"Очень благодарен поклонникам, которые прибыли на арену, не упав на колени перед сильной жарой", - перебросился Рафаэль на тему болельщиков.

Кроме того, рекордсмен по победам на Открытом чемпионате Франции сообщил, что испытывает боли в животе, чему виной именно жара.

"Погода, сопровождающая мои противостояния, виновна и том, что теперь у меня болит живот. Хотя, в данный момент не могу жаловаться, так как чувствую себя значительно лучше и готов играть изо всех сил", - признался Надаль.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-02-2016, 12:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ