Винус Уильямс рассказала о грядущем матче с Путинцевой

Американская спортсменка мирового уровня, теннисистка Винус Уильямс рассказала журналистам о победе, одержанной над латвийской соперницей Анастасией Севастовой, поведав и о своём ожидании относительно предстоящего поединка, который она проведёт против Юлии Путинцевой из Казахстана в четвертьфинале соревнований в тайском Гаосюне.

"Стартовая партия оказалась для Анастасии очень хорошей - девушка прекрасно играла и создала мне несколько проблем на игровой площадке. Мне кажется, что главную роль в минувшем матче сыграл именно опыт, который мне удалось накопить за все годы, поэтому оппонентка не смогла справиться с той борьбой, которую я ей навязала. Хочу также отметить, что в любом поединке необходимо запастись несколькими планами на игру, так как одного часто бывает мало, он ведь может и не сработать", - рассказала Уильямс.

"С Путинцевой ранее мы уже встречались. Я также выдела её последний матч - она достаточно хорошо играет, как мне показалось. Я отношусь к этой спортсменке с глубоким уважением, однако завтра я собираюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы одержать над ней верх", - рассказала Винус о своих планах относительно грядущего противостояния.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 13-02-2016, 12:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ