Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 12 февраля 2016 года

Уже на протяжении полутора лет врачи проводят курс реабилитации знаменитого пилота «Формулы-1» Михаэля Шумахера в стенах его дома. Стоит напомнить, что жена спортсмена Коринна Шумахер в августе 2014 года смогла оборудовать пару комнат семейного особняка, превратив их в мини-госпиталь, чтобы ее муж имел возможность восстанавливать функции своего организма при помощи самых современных медицинских принадлежностей и аппаратуры и среди членов семьи. На днях издание Daily Mail смогло из своих источников выяснить, в какую сумму обходится семье легендарного пилота Ф1 его реабилитация и необходимый уход.

Издание пишет, что семья Михаэля Шумахера тратит на медицинские услуги еженедельно 190 тысяч евро, и это составляет около 10-ти миллионов в год. Год назад многие информагентства сообщали, что самыми дорогими для Шумахеров являются аренда специализированного медицинского оборудования и оплата услуг медицинских специалистов и персонала. В данное время здоровье легенды автоспорта восстанавливают пятнадцать докторов.



В декабре и совсем недавно о состоянии Михаэля Шумахера поступали не очень хорошие сообщения. В конце декабря прошлого года менеджер Сабина Кэм опровергала новые недостоверные новости о Михаэле и заявила прессе, что он не может сам ходить. Немного раньше она писала в пресс-релизе, что ее подопечный также не разговаривает. Более недели тому назад экс-президент команды пилотов «Феррари» Лука ди Монтеземоло после посещения автогонщика дома заявил, что у него не очень хорошие новости. Подробностей, конечно же, никто не сообщил.

Стоит напомнить, что трагический инцидент, который произошел с Михаэлем Шумахером во французских Альпах в декабре 2013-го года, прервал и его успешную карьеру гонщика, и его нормальную жизнь. Тогда спортсмен отдыхал с членами семьи на горном курорте Мерибель и отмечал Рождество. 29-го декабря Шумахер и его сын захотели покататься по горной трассе на лыжах. В ходе скоростного спуска чемпион свернул с трассы и поехал по закрытому склону, что привело к падению. Спортсмен сильно травмировал голову и был в срочном порядке отправлен в госпиталь Гренобля. По окончании двух операций он был введен в кому, которая длилась полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 12-02-2016, 20:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ