EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

ФК «Рубин» опроверг информацию о назначении сына мэра Казани на пост замдиректора

Футбольный клуб «Рубин» выступил с опровержением по факту информации о назначении сына местного мэра заместителем гендиректора команды. Руководитель пресс-службы клуба Михаил Степанов в рамках общения с представителями редакции агентства ТАСС заявил, что двадцатилетний Тагир Метшин — сын мэра Казани, не имеет никакого отношения к данной должности.

Средства массовой информации ранее сообщили, что сын главы Казани утвержден на позиции заместителя гендиректора футбольной команды. В частности отмечалось, Тагир Метшин будет работать в области установления контактов между местными и иностранными футболистами. Однако данная информация оказалась недостоверной.



Впрочем, пресс-секретарь «Рубина» не отрицает факт работы сына казанского мэра в футбольном клубе. Тагир Метшин занимает должность в юридическом отделе клуба, но разговор о позиции заместителя генерального директора команды на настоящем этапе не идет. В юридическом отделе сын мэра Казани работает с прошлого года.

В казанской команде в 2015 году произошли кардинальные изменения. Главный наставник Ринат Билялетдинов и директор клуба Айрат Гараев были вынуждены подать в отставку вследствие неудовлетворительных результатов выступления команды. Новым президентом казанского клуба стал мэр города Ильсур Метшин.

В контексте своего назначения на пост директора команды Ильсур Метшин отметил, что «Рубин» на настоящем этапе не готов к выступлениям на европейских турнирах. В перспективе новый директор «Рубина» намерен обратить особое внимание на трансферную политику.



 
Спорт
Добавил: home 12-02-2016, 18:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ