EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Амир Хан: Пока не знаю, буду ли драться с Головкиным, если выиграю у Альвареса

Британский боксёр-профессионал Амир Хан, который был чемпионом мира в первом полусреднем весе, ожидает своего самого важного поединка в карьере против молодого и мощного мексиканца Сауля Альвареса, который является чемпионом мира в среднем весе по версии WBC, и именно за этот пояс поспорит 29-летний Амир в этом бою. Амир заявил, что на данный момент пока не может сказать точно, выйдет ли он на бой против сильнейшего средневеса современности, чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) Геннадия Головкина, если ему удастся одолеть "Канело" 7 мая.

Для того, чтобы встретиться с мексиканским чемпионом, Амиру придётся подняться на две весовые категории. Не стоит также забывать о том, что даже в полусредний вес британец перешёл относительно недавно. Можно себе представить, насколько Альварес больше Хана. Бой пройдёт на самом нижнем пороге веса для этой категории - 70,3 кг, но, как правило, "Канело" в день боя весит намного больше, чем на взвешивании за день до схватки. Как бы то ни было, Амир уже строит кое-какие планы на будущее, и не может дать точный ответ на вопрос о поединке с Геннадием Головкиным, если победит "Канело" Альвареса.

Главным фактором, который может заставить Амира Хана не выходить на ринг против GGG, это то, что по природе средневесом он никак не является, и, возможно, в этом весе ему будет очень трудно, однако категорически исключать возможность проведения поединка с казахом он не берётся. Надо ещё посмотреть, как тело Хана будет чувствовать в среднем весе, а потом уже делать какие-то выводы. Конечно, Амир уверен, что смог бы быть неплохим бойцом в среднем весе, но чувствует, что его идеальный вес - это всё-таки первый средний.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 12-02-2016, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ