EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Мартина Хигинс рассказала о дружбе с Курниковой

Спортсменка мирового класса из Швейцарии, теннисистка Мартина Хингис сказала пару слов относительно победы над дуэтом Остапенко - Родина (7:5; 7:5) в рамках соревнований St. Petersburg Ladies Trophy, девушка играла плечё к плечу с индийской теннисисткой Саней Мирзой.

"До этого матча плохо знали наших соперников. И они были великолепны, и хочется отметить больше Елену Остапенко. Они получили неплохой опыт, и хорошо, что нам не пришлось играть финальный тай-брейк", - рассказала Мартина.

Достаточно неожиданно для журналистов Хигинс заговорила о российской спортсменке, теннисистке Анне Курниковой, отметив, что девушка довольно лихо смешала теннис с шоу-бизнесом. Помимо всего прочего, Хигинс сообщила, что поддерживает хорошие отношения с Анной.

"Курникова стала человеком, который внедрил в теннис шоу-бизнес, эту спортсменку можно даже назвать воплощением американо-русской мечты. Не так-то мало она сделала для тенниса в России. Кроме того, Анна великолепно выступала в команде. Мы и сейчас с Курниковой дружим, особенно в рамках соревнований в Майами общаемся", - добавила представительница Швейцарии.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 11-02-2016, 22:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ