EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 11 февраля 2016 года

Сейчас легендарный немецкий автогонщик Михаэль Шумахер по-прежнему проходит курс лечения у себя дома. Какие-то конкретные данные о его состоянии здоровья все так же отсутствуют. О семикратном чемпионе в последнее время поступают пессимистичные сообщения. Недавно два заявления сделали менеджер спортсмена Сабина Кэм и бывший глава «Феррари», который несколько дней назад приезжал в гости к семикратному чемпиону.

Судя по последним новостям, Михаэль Шумахер по-прежнему не может ходить, говорить, а его состояние лучше не становится. Многочисленные поклонники, конечно же, были огорчены этой информацией, так как раньше некоторые медики, мнение которых передавала Сабина Кэм, считали, что у легенды гонок остаются шансы на восстановление здоровья. В социальных сетях тут же вспомнили прогноз бывшего главврача Ф1 о том, что спортсмен может умереть в течение трех лет. Помимо этого, стали распространяться слухи, что медики лишь поддерживают жизнь спортсмена, а курс реабилитации уже не проводится.



Как сообщалось, семья Михаэля Шумахера по-прежнему тратит на лечебный процесс около 100 тысяч фунтов еженедельно, но как обстоят дела сейчас, неизвестно. Невзирая на то, что Михаэль имеет хорошие сбережения, и ко всему, ряд спонсоров продолжают сотрудничать с автогонщиком, в настоящее время супруга Михаэля Коринна Шумахер распродает машины супруга и семейную недвижимость.

В настоящее время запрещены любые сообщения в СМИ о здоровье Михаэля Шумахера на основании решения суда, а всем небезразличным к судьбе гонщика осталось лишь надеяться на лучшее.

Необходимо напомнить о трагическом инциденте, произошедшем с гонщиком Михаэлем Шумахером во Франции на горном курорте Мерибель в 2013-ом году. В декабре спортсмен отправился туда с супругой и детьми, чтобы отметить рождественский и новогодний праздники. 29 числа вместе с сыном они захотели проехаться по склону горы на лыжах, и когда они съезжали со склона, легенда гонок решил отклониться от трассы и прокатиться по закрытому участку. Все обернулось падением, и Михаэль разбил голову. После транспортировки в больницу Гренобля Михаэлю сделали две операции и ввели в состояние комы, в которой он находился 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 11-02-2016, 20:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ