EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 10 февраля 2016 года

Всемирно известный автогонщик Михаэль Шумахер в данное время живет в своем швейцарском доме. Когда в начале сентября минувшего года спортсмена доставили домой после того, как выписали из реабилитационного центра Лозанны, доктора продолжили реабилитационный курс уже у него дома. В дальнейшем менеджер Михаэля Сабина Кэм стала регулярно сообщать, что медики смогли добиться неплохих результатов, а тенденция восстановления функций организма стала стабильной и устойчивой, а легенда гонок смог преодолеть полный паралич.

Тем не менее, с лета 2015 года интервью Сабины Кэм относительно здоровья Михаэля Шумахера внезапно прекратились. Спустя какое-то время один из юристов семьи гонщика сообщил представителям прессы, что судебные органы Германии вынесли решение, по которому запрещаются все публикации в СМИ о состоянии Шумахера. Предшествовало этому обращение супруги спортсмена гонщика Коринны Шумахер с иском против немецких изданий, которые начали публиковать о Михаэле разные сплетни и недостоверную информацию. Но в декабре минувшего года Сабина Кэм снова пришлось давать официальное интервью о состоянии своего клиента, потому что случай опять повторился, и опять с немецкими новостными изданиями.

Несколько дней назад бывший президент «Феррари» Лука Ди Монтедземоло побывал в гостях у Михаэля Шумахера и затем рассказал представителям прессы, что у Шумахера дела идут нехорошо. Затем в социальных сетях поползли слухи, что доктора лишь поддерживают жизнь легенды гонок, а его состояние становится хуже. В то же время фанаты семикратного чемпиона продолжает надеяться, что у Шумахера еще есть шансы вернуться к нормальной жизни.



Следует напомнить, на горнолыжном курорте Мерибель во Франции с Михаэлем Шумахером произошел трагический инцидент. На этот курорт гонщик приехал с супругой, сыном и дочерью отмечать Рождество и новогодний праздник в декабре 2013-го года. 29-го числа Шумахер взял сына и отправились кататься в горы на лыжах. Во время спуска автогонщик поехал по закрытому спуску, споткнулся, упал и получил тяжелейшую травму голову. Затем его быстро госпитализировали в клинику Гренобля, два раза прооперировали и ввели в кому. Без чувств чемпион пролежал 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 10-02-2016, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ