EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андре Уорд и Салливан Баррера впервые прокомментировали предстоящий бой

Стало известно, что 26 марта 2016 года бывший чемпион мира во втором среднем весе, непобеждённый американец Андре Уорд будет биться с кубинцем Салливаном Баррерой, который также не знает горечь поражения на профринге. Поединок пройдёт в калифорнийском Окленде, городе, где проживает Андре Уорд. Бойцы впервые прокомментировали предстоящий бой после его официального подтверждения.

Уорд сказал, что это будет его первый поединок в новом для него весе, однако свой подход он не изменит. Андре всегда хорошо готовится к своим поединкам, и 26 марта он также будет в отличной форме во время боя с Баррерой. 31-летний американец также припомнил, что кубинец много чего наговорил в его адрес, однако теперь ему предстоит ответить за свои слова на ринге и доказать, что был прав.

Салливан Баррера же заявил, что перед его командой стоял непростой выбор - выйти на ринг против Уорда или же подождать обязательного поединка против российского чемпиона мира Сергея Ковалёва. И было решено организовать всё-таки бой с Уордом, так как он на данный момент ближе. В планах у Барреры сперва разобраться с Андре, а затем взяться уже за Ковалёва.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 20:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ