EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Елене Исинбаевой не потребуется операция на травмированной ноге

Елена Исинбаева заявила, что операция на травмированной ноге ей не потребуется. Ранее в связи с травмой легендарная прыгунья с шестом была вынуждена отказаться от участия в состязаниях на Кубок губернатора. С сообщением, порадовавшим всех российских поклонников легкой атлетики, выступила ВФЛА (Всероссийская профильная федерация).

В минувшую субботу спортсменка планировала вернуться к профессиональной карьере, приняв участие в волгоградском турнире, однако в ходе разминки Елена Исинбаева получила травму ноги. Непосредственно после получения повреждения ноги прыгунья отправилась в одно из медицинских учреждений Волгограда. «Самые плохие ожидания не оправдались», — отмечает спортсменка.



Специалисты провели процедуру МРТ, после чего снимки ноги были направлены для заключения московским и мюнхенским врачам. Медицинские специалисты диагностировали «частичное повреждение мышцы». Сложившуюся ситуацию сложно назвать позитивной, однако хирургическое вмешательство в подобной ситуации не требуется. Процесс восстановления будет иметь консервативный характер.

Елена Исинбаева пояснила, что уже приступила к процедурам. Спустя четыре недели прыгунья планирует возобновить тренировки. Однако, сколь ни печально для российских поклонников легкой атлетики, зимний сезон для спортсменки закончен. Елена Исинбаева поблагодарила всех поклонников за поддержку, отметив, что спорт и травмы всегда находятся в одной связке.



 
Спорт
Добавил: home 10-02-2016, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ