Андрей Аршавин может продолжить спортивную карьеру в македонском клубе «Вардар»

Российский футболист Андрей Аршавин в ближайшее время может подписать контракт с руководством македонского клуба «Вардар». Официального заявления форварда на настоящем этапе нет, информацию о возможном переходе футболиста в македонскую команду опубликовало местное спортивное издание «Ekipa24».

Ссылаясь на собственные источники в футбольном клубе, редакция издания сообщает о рассмотрении возможности заключения контракта с российским футболистом руководством команды в самой ближайшей перспективе. Стоит отметить, что в настоящее время владельцем футбольной команды «Вардар» является российский предприниматель Сергей Самсоненко, поэтому интерес форварду-соотечественнику в определенной мере понятен.



Справедливо будет заметить, что ситуация с профессиональной карьерой у некогда «звездного футболиста» складывается не лучшим образом. В июле прошло года, Андрей Аршавин заключил договор с краснодарским клубом «Кубань», однако вынужден был его прервать до истечения прописанного в контракте двенадцатимесячного срока.

Оставив очередной футбольный клуб, тридцатичетырехлетний форвард заявил о своем намерении завершить профессиональную карьеру в том случае, если ни одна иp команд не предложит ему контракт в ближайшее время. Судя по всему, покидать футбольное поле Андрею Аршавину еще рано, так как договор с македонским клубом вполне может быть подписан.

Форварду удалось заявить о своем таланте футболиста в период с 2000 по 2008 годы, выступая за питерский клуб «Зенит». Вернувшись из английского «Арсенала» футболист некоторое время вновь выступал за «сине-бело-голубых», став в составе команды трехкратным чемпионом национального турнира.



 
Спорт
Добавил: home 10-02-2016, 15:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ