EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 9 февраля 2016 года

Михаэль Шумахер по-прежнему проходит реабилитационный курс у себя дома. Процесс продолжается в течение полутора лет, тем не менее, согласно последним новостям, дела у спортсмена неважные. Последние новости о здоровья автогонщика расстроили многих поклонниках Шумахера. В конце декабря минувшего года менеджер легендарного пилота Сабина Кэм заявила, что он до настоящего не способен разговаривать и ходить. Также бывший руководитель «Феррари» на днях в ходе своего интервью сообщил, что новости о Шумахере у него не очень хорошие.

На протяжении года после выписки Михаэля Шумахера из швейцарской реабилитационной клиники Лозанны в начале сентября 2014 года, многочисленные поклонники надеялись, что их любимец сумеет вернуться к нормальной жизни. Надежды подогревала также и Сабина Кэм, официально заявляя представителям СМИ, что состояние Шумахера улучшается, однако происходит все крайне медленно. Кроме того, многочисленные информагентства писали, что в реабилитационном процессе есть положительные результаты.



Детали реабилитации Михаэля Шумахера не разглашаются. Также летом минувшего года суд Германии, основываясь на иске супруги Шумахера Коринны к СМИ, вынес решение запретить публикации любых сведений о здоровье и лечении гонщика. Кэм ранее не раз заявляла, что Шумахер имеет право на частную жизнь, и никому нельзя нарушать его. О таком запрете сообщил один из юристов семьи.

Стоит напомнить, что трагедия во французских Альпах прервала карьеру автогонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера. В ходе трагического инцидента спортсмен был сильно травмирован в области черепа из-за падения, когда катался на горных лыжах. Это произошло 29-го декабря 2013-го в период отдыха с членами семьи на новогодние праздники. Со своим сыном Шумахер в тот день катался на лыжах в горах и захотел съехать с трассы и прокатиться по закрытому участку. Но участок был закрыт, так как не был очищен от камней, и на один из них Михаэль и налетел. Затем его госпитализировали в Гренобль, прооперировали и ввели в кому, и в ней Шумахер пролежал полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 9-02-2016, 23:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ