Амир Хан уверен, что победит Сауля Альвареса

25-летний мексиканский боксёр-профессионал Сауль Альварес, обладающий титулом чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, будет первый раз защищать своё звание в бою против экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Амира Хана. 29-летний британец поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка, который состоится 7 мая в американском городе Лас-Вегасе.

Выбор Альвареса в лице Амира Хана вызвал много критики со стороны экспертов и любителей бокса, ведь британец намного меньше мексиканского чемпиона. Амир совсем недавно перешёл в полусредний вес, а тут ему придётся драться уже в среднем весе. Однако сам Хан уверен в своих силах, и жаждет доказать всем знатокам, что сейчас они сильно ошибаются в нём.

Хан очень рад, что выйдет на ринг против "Канело", и у него даже сомнений нет в том, что сможет одержать победу. Он заставит людей по-настоящему удивиться. Настало время Амира Хана творить историю и показать всё на что способен.

Амир свято верит в то, что пришло его время. Как долго он пытался вызвать на бой Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо, но ничего не получалось. Однако теперь у него есть поединок тоже с очень знаменитым бойцом Саулем Альваресом. Пришло время доказать, что специалисты ошибались, пришло время победить большого и талантливого парня.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ