Федор Емельяненко не примет участие в шоу Rizin FF 17 апреля

Сколь ни печально для поклонников легендарного российского бойца Федора Емельяненко, но спортсмен не сможет принять участие в шоу японской профильной организации Rizin FF, намеченном на семнадцатое апреля. С заявлением об отсутствии российского бойца на мероприятии, в рамках разговора с журналистами информационного агентства ТАСС выступил представитель организаторов глава Rizin FF Нобуюки Сакакибара.

В преддверии спортивного шоу Федор Емельяненко заявлял, что подписание нового контракта пока не произведено, однако в ближайшей перспективе соглашение будет достигнуто. Тем не менее, по словам главы Rizin FF, участники апрельского шоу уже отобраны. Соглашение с российским бойцом не удалось заключить до начала жеребьевки, поэтому Емельяненко едва ли сможет принять участие в мероприятии.



«Сейчас мы уже отобрали участников», — пояснил Нобуюки Сакакибара. Процедура жеребьевки уже готовится, в текущем месяце организация планирует объявить о проведении нескольких боев. Впрочем, сильно расстраиваться поклонникам Федора Емельяненко, все же не стоит. Руководитель спортивной организации отметил, что бой с участием «Последнего императора» однозначно состоится в 2016 году.

Нобуюки Сакакибара отметил, что уже вел переговоры с Емельяненко после «новогоднего боя» тридцать первого декабря, когда российский спортсмен триумфально вернулся на ринг — победив нокаутом Джейдипа Сингха. Глава Rizin FF утверждает, российский боец выразил готовность выйти на ринг в любой момент. Боле того, Емельяненко не отказывался и от апрельского шоу, однако некоторые сложности с подписанием контракта нарушили планы бойца. «Федор абсолютно готов», — подчеркнул Нобуюки Сакакибара.



 
Спорт
Добавил: home 9-02-2016, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ