EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Фредди Роуч: Сергей Ковалёв слишком крупный для Андре Уорда

Известный боксёрский тренер из США Фредди Роуч считает, что российский чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей Ковалёв может оказаться слишком крупным соперником для американца Андре Уорда, экс-чемпиона мира во втором среднем весе, который перешёл на категорию выше ради поединка с Сергеем.

Фредди отметил, что Сергей Ковалёв является его другом, поэтому относится к нему с уважением, так же, как и сам Сергей к нему. Даже перед боем с канадцем Жаном Паскалем, тренером которого Роуч является, они относились друг к другу дружелюбно. Возможно, во время пресс-конференций было немного не так дружелюбно, но после окончания их они всегда жали друг другу руки.

Американский специалист отметил, что Сергей Ковалёв очень приятный парень, с которым легко общаться. Он желает ему удачи в поединке против Андре Уорда, и считает, что для американца окажется сильным и более крупным, что поможет ему победить. Конечно, не стоит забывать, что Андре Уорд - очень сильный боксёр, который пока что не проиграл ни одного боя, долгое время был чемпионом мира, но длительное отсутствие на ринге, возможно, ослабило его. Бой-возвращение, который состоялся летом прошлого года оказался не очень убедительным, хотя соперник Андре был не так уж и силён. Несколько лет назад Уорд был действительно одним из сильнейших боксёров планеты, но после длительного простоя подобное утверждать довольно рискованно.

Всё-таки Роуч пожелал удачи обоим боксёрам в предстоящем поединке, ведь они оба ему нравятся. Вероятно, зрителей ожидает очень зрелищный бой.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ