EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Энтони Хэмилтон: Льюис с годами станет только лучше

Отец трёхкратного чемпиона Формулы-1 британца Льюиса Хэмилтона убеждён в том, что его сын с годами станет только лучше. Напомним, ранее Льюис говорил, что планирует закончить карьеру в 37 лет, однако Энтони считает, что карьера его продолжится и после достижения данного возраста.

Энтони Хэмилтон считает, что его сын будет выступать ещё лет десять, и за это время добьётся ещё более фантастических результатов. Сам он хочет, чтобы сезон-2016 прошёл в более плотной борьбе, чем прошлым. Льюис хотел бы выиграть свой четвёртый титул в реальной борьбе с сильными соперниками. Конечно, здорово когда у тебя лучшая машина, которая позволяет побеждать без напряга, но лучше было бы выигрывать гонки в интересной и насыщенной борьбе.

Энтони также отметил, что Льюис очень любит конкуренцию в гонках, любит побеждать. Пока в нём живёт этот дух он будет продолжать гоняться. И совершенно очевидно, что для соперников это не очень хорошая новость, что Льюис будет выступать ещё долго, ведь он является одним из сильнейших гонщиков современности.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 15:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ