EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Вторая ракетка мира Энди Маррей стал отцом

Вторая ракетка мира, британский теннисист-профессионал Энди Маррей, который не так давно уступил в финале Открытого первенства Австралии первой ракетке мира, сербскому игроку Новаку Джоковичу, стал отцом, вторая половинка молодого спортсмена родила первенца, сообщает Газета.ru со ссылкой на североамериканский новостной портал Bleacher Report. А нам остаётся только поздравить самого яркого теннисиста из Великобритании.

Издание отмечает, что самое радостное событие в своей жизни, именно таковым не однократно называл скорое рождение своего первого британец, произошло на днях, а сообщил о нём счастливый отец с помощью старой доброй социальной сети.

Ребёнок родился 6 числа января месяца. Малыш, которого породила на свет любимая Энди - Ким Сирс, чувствует себя прекрасно. Что касается имени первенства, о нём пока ничего не известно.

Стоит отметить, что во время своего участия на Открытом чемпионате Австралии, который проходил в Мельбурне, Маррей не единожды сообщал СМИ и болельщикам о том, что его жена беременно и может родить уже совсем скоро, а это событие он никак не может пропустить. Таким образом, спортсмен из Великобритании намекал на то, что в том случае, если девушка будет рожать до окончания соревнований, он немедленно снимется с них и отправится домой.

Самый сильный теннисист современности, серб Новак Джокович в свою очередь назвал решение Маррея правильным, отметив, что поступил бы точно также, если бы его жена стала рожать во время турнира. Напомним, что Джокавич и сам является с недавних пор отцом.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ