EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Рафаэль Надаль рассказал, как начался сезон-2016

Испанский теннисист-профессионал, 29-летний Рафаэль Надаль пролил свет на своё мнение относительно сезона-2016 и ожиданий от начала соревнований в Буэнос-Айресе, в рамках которых, кстати, молодой человек посеян №1. Экс-лучший игрок мира сегодня тренировался вместе с Давидом Феррером - одним из самых ярких теннисистов современности, который также является представителем Испании. Известно, что в рамках которого раунда Рафаэлу будет противостоять победитель поединка Марко Чеккинато (Италия) - Хуан Монако (Аргентина).

"Мне бы очень хотелось выступать в Австралии, однако не мне решать, когда меня должно настигнуть поражение. Для меня на этих соревнованиях не нашлось ничего хорошего. Я плохо играл, хотя и хорошо тренировался и был предельно готов к выступлению. В данный момент я нахожусь в Буэнос-Айресе, и теперь я постараюсь не упасть в грязь лицом", - сказал Рафаэль.

"Все сезоны очень сильно друг от друга отличаются, однако моя главная цель - бороться изо всех сил и подняться в мировом рейтинге никогда не меняется. Безумно рад, что вернулся на территорию Аргентины, так как каждый раз, когда мне приходится покидать эту страну, я уношу с собой массу самых позитивных эмоций. В Аргентине ко мне прекрасно относятся люди", - добавил спортсмен из Испании.

"Монако некоторое время страдал из-за травмы, поэтому посмотрим, что он сможет предложить Чеккинато в предстоящей встрече. Хотелось бы верить в то, что Хуан переиграет своего оппонента, так как мы с ним дружим уже достаточно долго, и победа крайне важна для него сейчас, он ведь столь долго соревновался. Я уверен, что поединок будет очень не простым для обоих спортсменов", - отметил также Надаль.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 13:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ