EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Тренера российской олимпийской хоккейной сборной выберут коллегиально

Определять наставника российской олимпийской хоккейной сборной на будущий сезон будут коллегиально. С заявлением о столь необычном нововведении выступил в рамках общения с журналистами действующий главный тренер команды Олег Знарок.

«Тренер будет выбираться коллегиально», — заявил Олег Знарок. Одновременно с информацией о регламенте выбора наставника для хоккейной сборной России, Знарок отметил, что представитель тренерского штаба Илья Воробьев (наставник магнитогорского клуба «Металлург») на игры Евротура в Чехию не поедет.



Следует отметить, что несколькими днями ранее отдельные профильные средства массовой информации сообщили имя главного тренера олимпийской сборной по хоккею, которая должна быть образована в текущем году. В качестве потенциального претендента назывался Олег Браташ, входящий на настоящем этапе в тренерский штаб клуба «Локомотив». В ходе мирового турнира специалист также занимал позицию одного из помощников главного тренера «молодежки» Валерия Брагина.

Впрочем, Олег Знарок данную информацию не подтвердил. Однако опровержения предположений СМИ также не последовало. В ближайшей перспективе сборная России отправится на игры в Чехию. Матчи российской команды пройдут одиннадцатого и тринадцатого февраля. В Чехию мы едем за победой», — подчеркнул главный тренер национальной сборной.

В качестве капитана на игры в Чехии главный тренер сборной прочит форварда команды Александра Семина. В текущем сезоне форвард выступал за Montreal Canadiens, однако после отказа клуба продлить контракт, российский хоккеист был вынужден перейти в магнитогорский «Металлург».



 
Спорт
Добавил: home 9-02-2016, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ