EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

44-летний Тони Томпсон станет соперником Луиса Ортиса 5 марта

Эрик Гомес, занимающий пост вице-президента известный в мировом боксе промоутерской компании Golden Boy, объявил имя следующего соперника непобеждённого кубинского боксёра Луиса Ортиса, который обладает чемпионским титулом по версии WBA (Interim) в супертяжёлом весе. Им станет 44-летний американский ветеран ринга Тони Томпсон. Контракт на бой боксёры уже подписали.

Тони Томпсон известен своим острым языком, который уже не один раз помогал ему добиться прибыльных боёв. Накануне он прошёлся и по Луису Ортису, сказав, что без проблем бы разделался с кубинцем, ведь он никого не победил, и является таким же посредственным бойцом, как и его послужной список. И вот, уже объявлено, что Ортис будет драться именно с Томпсоном. Нельзя, конечно, сказать, что хлёсткие высказывания Тони сыграли решающую роль здесь, но тем не менее.

Данный поединок состоится уже очень скоро, 5 марта. Место проведения - Вашингтон (округ Колумбия, Соединённые Штаты Америки). В этот же вечер состоится ещё один титульный поединок в полусреднем весе между 26-летним американцем Джесси Варгасом и его 27-летним соотечественником Садамом Али.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 13:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ