Рафаэль дос Аньос: Из-за сильного акцента я не понимаю, о чём говорит Макгрегор

31-летний боец UFC Рафаэль дос Аньос из Бразилии, обладающий поясом чемпиона в лёгком весе, старается не вестись на провокации своего будущего соперника ирландца Конора Макгрегора, и в этом, как сказал сам Рафаэль, помогает очень акцент Конора, из-за которого практически ничего не разобрать, что он там говорит. Об этом прямо сказал чемпион во время одной из пресс-конференций.

Например, Макгрегор любит говорить о том, что дос Аньос ведёт "бомжовую" жизнь, но поединок, который состоится 5 марта, поможет бразильцу улучшить свои финансы. Однако сам Рафаэль сказал, что вполне доволен своим заработком от боёв. Насчёт денег чемпион рассуждает философский: все люди любят деньги, ведь они необходимы, чтобы выжить в этом мире, также любит их и он сам, однако совсем нельзя сказать, что он прям и обожает. Он не поклоняется им, они не являются его Богом. На данном этапе нет никаких претензий по заработку, поэтому слова Макгрегора неуместны совершенно. Гораздо важнее денег - уважение, и дос Аньос намерен в день боя показать нахальному Конору, почему именно он является чемпионом.

Дос Аньос также отметил, что несогласен с теми людьми, которые считают, что больше всего шансов у него победить Макгрегора именно в партере. Рафаэль убеждён, что способен выиграть у дерзкого ирландца не только в партере, но и в стойке, причём шансы на то и другое примерно равны. Если даже проводить поединок по правилам, например, джиу-джитсу, каратэ или же К-1, то всё равно победа останется за дос Аньосом. Также бразилец поблагодарил президента UFC Дану Уайта и Лоренцо Фертитта за то, что организовали ему достаточно лёгкий поединок.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 11:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ