Глава WWE нашёл рестлеру “Гробовщику” загадочного соперника

Не смотря на то, что псевдоним противника легендарного “Андертейкера” покамесь остаётся под строжайшим секретом для общественного круга лиц, у заядлых рестломанов образовалось уже множество предположительных вариантов, касательно того или даже той, кто осмелится выйти на один ринг против “двухметровой, массивной громадины”, чтобы попытаться “разбить её на мелкие осколки” уже в ближайшее время.


Вырвать победу из рук профессионального рестлера с более чем 32-летним стажем не так то просто. Он становился чемпионом мира в супертяжёлом весе несколько раз и удерживал титулованный пояс на протяжении 3-4 лет, оттесняя раз за разом назойливых конкурентов. Длительная его карьера к сожалению, не всегда приносила именитому спортсмену славу и успех, но преодолев череду многочисленных поражений “Гробовщик” всё больше закалял свой характер, а так же эффектно проводил матчи-реванши. Он готов к очередному вызову и наверняка сделает всё, зависящее от него, дабы оппонент не смог бы даже и пошевелится в течении трёх ударов судьи о ринг.


Напоминаем, ранее, по расписанию у “Гробовщика” был запланирован бой против Брауна Строумана, однако ему так и не суждено было сбыться. Планы нарушили фанаты двух бойцов, которые своими негативными комментариями очень сильно расстроили генерального директора WWE - Винса Макмэна. Культовый, американский бизнесмен и легенда в мировом рестлинге принял решение отменить дуэль гигантов и начать реализовывать другие идеи.



 
Спорт
Добавил: Артур 9-02-2016, 01:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ