EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 8 февраля 2016 года

О состоянии здоровья Михаэля Шумахера в течение последних трех месяцев публикуются тревожные сообщения. Невзирая на то, что в данное время новостные издания не освещают этот вопрос на основании судебного решения, некоторая информация все-таки просачивается в информагентства. Недавно бывший глава команды гонщиков-пилотов Ferrari Лука де Монтеземоло во время интервью журналистам рассказал, что у него не очень хорошие новости о Шумахере. Он навестил легендарного гонщика, узнал о его здоровье, однако о каких-либо деталях прессу не проинформировал.

Необходимо отметить, что в конце декабря минувшего года менеджер спортсмена Сабина Кэм побеседовала с журналистами по вопросу здоровья Михаэля Шумахера. Тогда же немецкие информагентства написали сообщения о возможности гонщика ходить самостоятельно благодаря тому, что эффект от процедур физиотерапевтов был просто потрясающим. Менеджер вынуждена была опровергнуть эту информацию. Кэм тогда заявила, что публикации подобных новостей являются недопустимыми и безответственными, так как нарушает права гонщика на частную жизнь.



В прошлом году летом супруга Михаэля Шумахера Коринна подала в суд Германии иск против трех новостных изданий за публикацию недостоверных сведений о муже. Тогда суд вынес решение в пользу семьи Шумахера, а один из адвокатов заявил, что на основании судебного решения запрещены любые публикации материалов о процессе лечения и состоянии здоровья знаменитого немецкого спортсмена.

Следует напомнить, что гонщик-пилот «Формулы-1» Михаэль Шумахер получил трагическую травму во французских Альпах. Спортсмен вместе с семьей отправился на горнолыжный курорт Мерибель накануне Нового 2014-го года и 29-го декабря 2013-го года решил с сыном покататься на лыжах. Во время спуска со склона горы Михаэль по непонятной причине отклонился от курортной трассы. В итоге он выехал на склон, неочищенный для катания, споткнулся о камень, и при падении сильно разбил голову. Его сразу вертолетом доставили в больницу Гренобля, в которой доктора сделали несколько операций и ввели гонщика в состояние комы, а Шумахер провел в ней 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 8-02-2016, 19:12

Читайте также
Комментарии Пользователей
Павел 9 февраля 2016 14:00
Выздоравливайте Михаэль Шумахер!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ