EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Усталость не дала Кузнецовой переиграть Бертенс в Кубке Федерации

Как теперь известно, усталость стала причиной, по которой российская спортсменка мирового класса, теннисистка Светлана Кузнецова уступила голландской оппонентке Кики Бертенс в рамках очередного поединка Кубка Федерации против Нидерландов. Нельзя оставить без внимания и тот факт, что сутками ранее Кузнецова участвовала в противостоянии, которое длилось целых четыре часа.

"Голландцы много намекали на то, что именно мы являемся фаворитами, а сами мы себя таковыми совсем не считали. Просто мы хорошо знали, что все команды достаточно сильны в рамках этих соревнований. Слишком крупная, которую можно заметить между индивидуальными соревнованиями и "Кубком Федерации". Повергнута ли я в шок? Я просто не думаю о таких вещах, тем не менее, я чувствую себя несколько опустошенной", - сказала россиянка.

Что же касается Бертенс, она в послематчевом интервью в свою очередь отметила, что собиралась переиграть Кузнецову в стартовой партии, после чего воспользоваться усталостью спортсменки из России.

"Твердила себе о том, что в случае победы в первой партии, у меня будет очень много шансов победить в поединке", - сказала голландская спортсменка.

Кроме того, Бертенс подчеркнула, что с правилами отбора на Олимпийские игры, руководствуясь которыми, как известно, теннисистки обязаны провести пару встреч за сборную своей страны, и только потом они смогут попасть на соревнования.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-02-2016, 20:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ