EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Виктор Троицки рассказал о блеклом поединке с Мартином Клижаном

Сербский спортсмен мирового класса, игрок в большой теннисист Виктор Троицки дал новое интервью журналистам, в рамках которого не поскупился на пару комментариев относительно своего не самого интересного поединка, в котором он одержал верх над Мартином Клижаном из Словакии. Напомним, что игроки противостояли друг другу в рамках полуфинала турнира в Софии, Болгария.

Виктор железно уверен, что уровень тенниса, который зрители могли наблюдать в его матче против Клижана, был очень низким. При этом о причинах такой ситуации на игровой площадке молодой человек мало сказал.

"Могу точно сказать вам, что уровень того тенниса, который мы оба пытались демонстрировать на корте сегодня, был крайне низким, особенно это касается стартового сета противостояния. Не могу точно сказать, что именно с нами там случилось, однако стоило бы отметить, что смотрелось это всё достаточно странно, и, наверное, вы согласитесь с этим. После этого обстановка на корте стала потихоньку меняться, помню, как я начал концентрироваться, однако, к сожалению, мне так и не удалось полностью приспособиться к той игре", рассказал серб.

"Всем понятно, что в самых первых двух поединках в Софии мне удалось показать себя с достаточно неплохой стороны, а теперь случилось совсем иначе, однако так происходит порой, и ничего с этим не поделаешь. Мне остаётся лишь надеяться на то, что за таким неудачным выступлением не последует встреча аналогичного формата", добавил Троицки.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-02-2016, 18:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ