EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Рафаэль Надаль: "И после завершения карьеры теннис никуда от меня не убежит"

Легендарный испанец, теннисист-профессионал, которого частенько называют "Королём грунта", 29-летний Рафаэль Надаль на днях уделил немного времени представителям СМИ, в рамках которых побеседовал с журналистами о своём будущем, признавшись, что не собирается заниматься лишь теннисом после завершения спортивной карьеры.

При этом спортсмен подчеркнул, что доминантным делом после завершения карьеры теннисиста всё равно будет именно теннисная академия.

"Конечно, всегда приходит время, когда расстаться с чем то, что требует молодости, просто необходимо. Однако, хотелось бы отметить, что спокойненько сидеть на Мальорке у меня не будет никакого желания, и это я вам от чистого сердца говорю. Да, конечно, академия тенниса - без всякого сомнения, будет оставаться крайне важным куском моей жизни и дальше, но я не планирую зацикливаться только на ней. У меня ведь будет куча и иных проектов", - заявил Рафаэль.

В продолжении интервью испанский игрок снова акцентировался именно на теннисе, добавив, что данный спорт всегда будет играть для него большое значение.

"Вы знаете, теннис всегда был и по-прежнему остаётся моим ключевым делом, однако я порой думаю и о том, что есть смысл заняться и некоторыми другими вещами, которые никак не связаны с ним. Конечно, я очень рад, что занимаюсь им сейчас, и он никогда не убежит от меня далеко, даже после завершения карьеры теннисиста", - отметил также Надаль.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-02-2016, 18:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ