EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Мария Шарапова едет на Олимпиаду в Рио

Как сообщает "Спорт-Экспресс", 28-летняя теннисистка из России, уроженка Нягани Мария Шарапова может собираться в бразильский Рио на Олимпийские игры - 2016, так как абсолютно все требования руководства Мария выполнила, и это при том, что девушка так и не вышла ни разу на корт в поединке против Голландии в рамках "Кубка Федерации".

Тем не менее, как теперь известно, в официальной заявке она присутствовала, а значит не отказалась от участия в чемпионате. Напомним, что ранее Шарапова сообщала о том, что не будет принимать участие в "Кубке Федерации" в связи с травмой. Руководство в свою очередь пригрозило спортсменке удалением её имени из списка заявленных на Олимпиаду.

Как известно, в рамках поединка четвертьфинальной части Открытого чемпионата Австралии Мария в двух партиях уступила американской звезде корта, первой ракетке мира Серене Уильямс. Именно в той встрече девушка получила травму плеча. Сруз после противостояния Шарапова отправилась в Германию, чтобы осмотреться, и доктора отметили, что необходимо отдохнуть и на некоторое время забыть о спорте.

Как известно, Мария Шарапова планирует и дальше выступать в поединках за сборную, что бы не говорил агент теннисистки, который несколько дней предположил, что она больше не будет сыграет в рамках подобных чемпионатов.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-02-2016, 17:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ