EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаила Шумахера на сегодня 7 февраля 2016 года

Большинство любителей автоспорта и поклонников гонщика Михаэля Шумахера в настоящее время по-прежнему волнуются за его здоровье. В данное время лечебный процесс спортсмена не освещается новостными изданиями. Тем не менее, несколько дней тому назад экс-президент команды гонщиков Ferrari Лука де Монтеземоло рассказал журналистам, что новости о состоянии здоровья семикратного мирового чемпиона не очень хорошие.

По словам бывшего главы Ferrari, новости о здоровье Михаэля Шумахера не обнадеживающие. Михаэль являлся фантастическим гонщикам, и даже никому и в голову не приходило, что обычное катание на горных лыжах так трагически закончится.

Раньше менеджер пилота Сабина Кэм регулярно заявляла, что состояние Михаэля Шумахера идет на поправку, однако при этом отмечала, что позитивные сдвиги медики оценивают по сравнению с тяжестью травм, полученных Михаэлем. Она официально сообщала о результатах реабилитации гонщика летом минувшего года, а в декабре сказала, что ее клиент по-прежнему не способен самостоятельно ходить. Летом супруга гонщика Коринна Шумахер выиграла суд в Германии в отношении трех информагентств. Суд решил наложить запрет на публикацию в СМИ любых сведений о лечении и здоровье семикратного мирового чемпиона. Ранее информагентства сообщали, что Шумахер начал передвигаться с чьей-то помощью и узнавать своих знакомых. Однако эти данные никто официально не подтвердил.



Нужно напомнить, что гонщик Михаэль Шумахер сильно пострадал во Франции на горном курорте Мерибель. Это произошло 29-го декабря 2013-го года, когда он с родными отдыхал в период предновогодних праздников. В тот день спортсмен съезжал на лыжах с горы, свернул с трассы и заехал на закрытый для катания склон. Налетев лыжами на камень, Шумахер упал и при падении сильно травмировал голову. Прибывшие на вертолете доктора его экстренно отправили в больницу Гренобля. Медики сумели спасти жизнь гонщику, проведя две операции и введя его впоследствии в состоянии комы. В этом состоянии гонщик провел полгода и в данное время лечится в домашних условиях.



 
Спорт
Добавил: Олег 7-02-2016, 17:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ