Касаткина и Макарова заработали одно очко для России и рассказали о победе в матче на "Кубке Федерации"

Как сообщает "Комсомольская правда", россиянки Дарья Касаткина и Екатерина Макарова, блеснувшие победой в парном противостоянии четвертьфинальной части Кубка Федерации над голландскими теннисистками Синди Бургер и Арантой Рус (6:0, 6:2), принесли своей команде одно очко и рассказала о своих впечатлениях.

Пос словам Дарьи, всё было просто шикарно: играли очень хорошо, были уверенны в себе, шансов оппоненткам не оставили. 18-летняя спортсменка из Тольятти, которая таким образом совершила свой дебют в рамках данного чемпионата, также отметила, что безумно рада такому началу.

Что же касается Екатерины Макаровой, она подписалась под каждым словом своей коллеги, от себя добавив, что голландские девушка показали достаточно неплохой теннис, однако сегодня везение решило принять сторону России.

Кроме того, Макарова вспомнила свой поединок в паре с Еленой Весниной в Чехии, ставший дебютным для неё и немного разочаровавшим.

"Когда я выступала за страну в паре с Еленой Весниной в Чехии, мне адски хотелось чем-то помочь своей команде, однако я физически просто не могла сделать ничего для этого, так как моё состояние не было достаточно комфортным", - рассказала Екатерина.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 7-02-2016, 16:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ