EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Травма не позволит Елене Исинбаевой продолжить зимний сезон

Сообщение о травме и отказе от участия в турнире губернатора Волгоградской области, которое Елена Исинбаева с грустью была вынуждена сделать прямо на стадионе, вызвало закономерную тревогу у всех российских поклонников легкой атлетики. Впоследствии тренер прыгуньи Евгений Трофимов прокомментировал сложившуюся ситуацию в рамках интервью информационному агентству ТАСС.

Сложность травмы на настоящем этапе не определена, спортсменка вскоре отправиться в Германию для консультации с медицинскими специалистами, заявил наставник прыгуньи. Однако говорить о продолжении зимнего сезона уже не приходится. Впереди у Елены Исинбаевой период восстановления, интенсивность и продолжительность которого напрямую зависит от мнения медиков.



Спортсменка будет готовиться к летнему сезону, пояснил Евгений Трофимов, делая основной акцент на ОИ-2016 в Бразилии. Следует отметить, что перед возвращением в большой спорт после двухлетнего перерыва прыгунья отметила, что по завершению летних Олимпийских Игр намерена окончательно распрощаться со спортивной карьерой.

Впрочем, увидеть Елену Исинбаеву на спортивной площадке, поклонники легкой атлетики смогут еще до ОИ-2016. Тренер прыгуньи отметил, что спортсменка выступит до Олимпиады на нескольких турнирах, при условии снятия дисквалификации с российской профильной федерации. В ноябре прошлого года в связи с допинговым скандалом ВФЛА (Всероссийская федерация легкой атлетики) лишилась права выставлять спортсменов на международные состязания.



 
Спорт
Добавил: home 7-02-2016, 13:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ