Роберта Винчи призналась, что Мария Шарапова и Серена Уильямс порой даже не здороваются

Теннисистка из Италии Роберта Винчи заинтересовала прессу рассказом на фоне Открытого Чемпионата Австралии, главными фигурантками которого стали она сама и первая ракетка мира Серена Уильямс. Спортсменка призналась, что однажды, когда она ужинала в австралийском ресторане, 34-летняя звезда спорта попалась ей на глаза, однако встреча оказалась не самой приятной.

"Я проводила время в стенах ресторана, что в городе Мельбурн, там я и наткнулась на Серену Уильямс, которая также ела там. Североамериканская теннисистка прошла мимо, однако с таким выражением лица, словно меня и не было рядом. Тем не менее, я сама поздоровалась с ней, когда она шла назад с заказом, Серена же в свою очередь просто улыбнулась, при этом такой улыбкой можно было лишь напугать", - рассказала Роберта.

"Если честно, беседовать о Уильямс мне жутко надоело. Могу только отметить, что общение с топовыми игроками - не самое простое занятие, среди них, кстати, Серена, Мария Шарапова и Виктория Азаренко, вот с ними сложно. Они, иногда, и здороваться-то не хотят. Что же касается, иных теннисисток, с ними нет таких проблем", - добавила Винчи.




 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-02-2016, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ