EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Российская теннисная сборная должна выигрывать и без Шараповой

С заявлением о том, что российская теннисная сборная должна выигрывать и без первой национальной ракетки Марии Шараповой, выступила Динара Сафина. Свою позицию бывшая первая ракетка России озвучила в рамках общения с журналистами информационного агентства ТАСС.

Разговор о потенциале сборной России по теннису, разумеется, связан со стартовавшим в субботу шестого февраля в столице розыгрыше ¼ финала Кубка Федерации. В связи с не полностью залеченной травмой Мария Шарапова не смогла принять участие в личном поединке. Согласно жеребьевке теннисистка должна выйти на корт в парной встрече в воскресенье седьмого февраля.



Одиночные поединки на корте за Россию проведут Екатерина Макарова и Светлана Кузнецова. Противниками сборной России на пути к полуфиналу станут теннисистки команды Нидерландов.

Динара Сафина отметила, что в состав российской сборной на настоящем этапе входят сильные теннисистки, которые должны побеждать даже без поддержки Марии Шараповой. «Даже без Маши наши девочки должны побеждать», — подчеркнула Сафина. Помимо Шараповой в сборную команду входят Катя Макарова и Света Кузнецова, заметила бывшая национальная первая ракетка, это сильнейшие теннисистки.

Аналогичную характеристику сборной Нидерландов дать нельзя, поясняется свою позицию Динара Сафина, лучшая ракетка сегодняшнего противника российских теннисисток входит лишь во вторую сотню профильного мирового рейтинга. Сборная России на пути к полуфиналу Кубка Федерации является явным фаворитом.



 
Спорт
Добавил: home 6-02-2016, 15:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ