EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Анна Дмитриева сообщила о необходимости лечения Марии Шараповой

Звезда советского спорта, теннисистка высокого класса и комментатор Анна Дмитриева сказала несколько слов по поводу четвертьфинального матча Кубка Федерации между российской и голландской командами, отметив отсутствие 28-летней Марии Шараповой, которой нет как в команде, так и в одиночке. При этом Дмитриева подчеркнула, что уроженке Нягани вовсе не обязательно участвовать в грядущем противостоянии, поскольку здоровье намного важнее.

"Хотелось бы верить в то, что поединок не станет сложным для россиянок, так как они намного сильнее оппоненток из Голландии. Нам следует провести эту встречу на привычном уровне, тогда и волноваться не придётся", - начала Анна.

"Что на счёт Марии Шараповой в этой истории? Ничего непонятного не случилось, и всё соответствует стандартам логики. Чемпионат в Мельбурне оказался для неё крайне напряжённым, кроме того, по словам самой спортсменки, травма тревожит по-прежнему. В общем-то, в участии Марии в сборной нет большой необходимости, в силу чего нет и смысла рисковать. Спортсменку столило бы сохранить для остальной части сезона-2016, который только начался. Она не раз говорила о том, что Олимпиада - доминантная цель в этом году для неё. Как и для нас, если девушка покажет себя на ней в своей самой лучшей манере, - добавила Дмитриева.

Мария Шарапова не так давно говорила о своей травме, которая была получена в четвертьфинальной игре против американки Серены Уильямс. Спортсменки соревновались в Мельбурне на Открытом чемпионате Австралии, россиянка уступила в двух сетах.

Напомним, что противостояние России и Голландии в рамках "Кубка Федерации" пройдёт на арене "Олимпийский" в Москве 6-7 Февраля.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 6-02-2016, 10:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ