EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Эдилова заподозрили в употреблении допинга из-за препаратов для сердца

Боец смешанного стиля из России Абдул-Керим Эдилов во вторник узнал неприятную новость. USADA подозревает Абдула в употреблении допинга, а UFC, в свою очередь, до выяснения всех обстоятельств отстранила его от боёв. Али Абдель-Азиз, являющийся менеджером Эдилова, рассказал, что боец принимает с ноября 2015 года некие препараты для сердца и вообще не догадывался о том, что, оказывается, что-то там внесено в список запрещённых.

Менеджер бойца заявил, что Эдилову поставили диагноз - атеросклеротический кардиосклероз, а также имеются признаки гипертрофии левого желудочка, в связи с чем и были прописаны некоторые лекарства.

Абдель-Азиз сейчас на постоянной связи с Джеффом Новицким, руководителем отдела по борьбе с допингом UFC, который с пониманием отнёсся к ситуации Эдилова. Он по этому поводу говорил уже с USADA.

Сейчас Эдилов может подать заявку на применение данного препарата, и если его одобрят, то наказание не последует.

Напомним, что Абдул-Керим Эдилов в январе 2016 года должен был провести первый поединок под эгидой UFC, однако ему не повезло, так как травма не позволила ему выйти на бой. Однако менеджер бойца сообщил, что восстановление Эдилова идёт хорошо, и он может выйти на поединок уже в мае или июне.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-02-2016, 18:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ