EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Мария Шарапова любит играть Fed Cup - Айзенбад

В беседе с прессой официальный представитель российской теннисистки Марии Шараповой и агент 28-летней уроженки Нягани Макс Айзенбад объяснил, почему она так редко играет за сборную России в рамках "Кубка Федерации".

Напомним, что от грядущего командного выступления против голландской сборной Мария также отказалась, сославшись на травму плеча. Как известно, поединок пройдёт на стадионе "Олимпийский" в Москве.

"Мария очень любит выступать Fed Cup, что достаточно непросто. Те, кто за теннисом особо не наблюдает, не могут понять, почему топовым игрокам так сложно отыскать время для поединков за сборную. Взгляните на историю турнира - не одна Мария такая. В том же в ATP-туре, если ты попадаешь в Топ, выигрываешь достаточно много встреч, играешь за титулы, то дней, которые можно использовать для участия в Кубке Дэвиса, просто нет", - сказал Макс.

"В общем, не только Марии это касается. Все выступают за сборную хаотично - поединок там, поединок здесь. Однако, всегда, когда Шарапова включается в сборную, она искренне радуется абсолютно всему, что в происходит в команде", - добавил Айзенбад.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-02-2016, 17:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ