Мария Шарапова хочет продолжать бороться с Сереной Уильямс - Макс Айзенбад

Знаменитый спортивный агент Макс Айзенбад пообщался с представителями средств массовой информации, рассказав о своих ощущениях, которые возникают после того, как он видит в турнирной сетке первую ракетку мира, американку Серену Уильямс.

Представитель 28-летней Марии Шараповой сообщил, что нет смысла бояться кого-то на соревнованиях, так как для победы всегда необходимо обыгрывать лучших, и это вполне очевидно.

"Если хочешь победить на соревнованиях, необходимо победить Серену. В те моменты, когда Мария добирается до четвертьфинала, полуфинала или финала "Большого шлема", она всегда очень желает выиграть в грядущем поединке. И кто там против неё будет играть - не столь важно. При этом матчи с Уильямс даются ей совсем непросто. Известно ведь, что в поединках с Марией Серена играет на пределе своих возможностей. И с этим нет смысла спорить. Нет соперниц, с которыми она бы играла аналогичным образом, только с Шараповой", - заявил Айзенбад.

"Однако нельзя не отметить, что Мария является самым настоящим войном, и у неё есть большое желание и дальше добиваться таких противостояний. Таким образом она и стала спортсменкой, которую можно без особого труда узнать только по борьбе до последнего. Поэтому местонахождение Серены в сетке не играет роли. Если ты хочешь стать чемпионом, тебе нужно одержать верх над самыми яркими игроками. И так Мария делать и старается. Кроме того, хочется верить в то, что и все остальные теннисистки в Туре поступают аналогично", - добавил Макс.

Напомним, что в рамках командного поединка Россия - Голландия, который пройдёт на стадионе "Олимпийский" в Москве уже совсем скоро, Мария Шарапова принимать участие не будет, поскольку доктор порекомендовал использовать ближайшие дни на лечение плеча.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-02-2016, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ