EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Серена Уильямс ненавидит Марию Шарапову - агент Марии

Макс Айзенбад - официальный представитель российской спортсменки 28-летней теннисистки мирового уровня Марии Шараповой объяснил, почему первая ракетка мира, 34-летняя американка Серена Уильямс столь яро ненавидит уроженку Нягани.

"Серена испытывает ненависть по отношению к Марии. Однако, это лишь моё скромное мнение. Серена крайне не любит, когда Мария выигрывает у неё. Достаточно вспомнить финальную часть Уимблдона, в которой Шарапова одержала над ней верх. Серене не по вкусу, что Мария носит ярлык звезды мирового масштаба, зарабатывает огромные деньги и тому подобное", - начал Макс.

"Когда Серена находится на одной игровой площадке с Шараповой, её лицо выглядит достаточно странно. Она желает убить каждый поединок. При этом следует отметить, что на Серену такие эмоции влияют достаточно позитивно. И это заставляет её быть великим воином", - продолжил Айзенбад.

Как теперь известно, в поединке Россия - Голландия Мария не будет принимать непосредственного участия, причиной чему является травма плеча. Команды будут соревноваться в рамках "Кубка Федерации" на стадионе "Олимпийский" в Москве.

Нельзя не отметить, что травма, с которой сейчас борется Мария, была получена именно в матче против Серены, когда девушки соревновались в четвертьфинале Australian Open-2016. В том поединке американка без особого труда переиграла свою российскую соперницу за две партии.

Напомним, что в рамках не так давно минувшего Открытого чемпионата Австралии немка Анжелик Кербер доказала, что и Серену Уильямс можно переиграть, сделав это в финале соревнований в Мельбурне.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-02-2016, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ