EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Андре Уорд: Ковалёв - сильнейший боксёр в полутяжёлом весе, но я уверен в победе

Непобеждённый американский боксёр-профессионал Андре Уорд, которым был чемпионом мира во втором среднем весе, очень лестно отзывается о своём потенциальном сопернике, чемпионе мира в полутяжёлом весе по версиям WBA (Super), IBF и WBO (Syper) Сергее Ковалёве из России. 31-летний спортсмен отметил, что его поединок с Ковалёвым обязательно состоится, это лишь вопрос времени, причём достаточно короткого.

У Уорда уже нет никаких сомнений, что он и Сергей Ковалёв движутся в направлении друг друга. Это тот самый бой, когда не нужно задавать вопрос о том, состоится ли он, потому как он обязательно состоится. Как сам думает Андре, данный поединок зрители увидят в конце этого года.

По мнению Уорда, Сергей Ковалёв является сильнейшим боксёром в полутяжёлом весе, ведь он победил всех, с кем встречался, обладает практически всеми самыми важными титулами, и никто не хочет с ним драться. Поэтому Уорд хочет помериться силами с действительно сильнейшим полутяжеловесом планеты. Уорд отметил в Ковалёве ум и хороший удар, а также то, что Сергей никогда не боялся драться на территории соперника, и всегда побеждал их. Это означает, что Ковалёв очень стойкий психологически, его невозможно сломать.

Однако отмечает, что при всех качествах Ковалёва не собирается подходить к этому поединку в роли жертвы, ведь тогда вообще нет смысла выходить на ринг. Уорд считает, что сможет победить российского чемпиона, надо лишь верить в это и упорно тренироваться. В то время, когда он был чемпионом мира во втором среднем весе, он наблюдал также за бойцами из полутяжёлой весовой категории, поэтому знаком практически со всеми.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-02-2016, 16:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ