Тайсон Фьюри верит, что Амир Хан может победить Сауля Альвареса

Британский боксёр-профессионал Тайсон Фьюри, чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA (Super) и WBO, поделился своим мнением относительно предстоящего поединка между мексиканским чемпионом в среднем весе по версии WBC Саулем Альваресом и британским претендентом Амиром Ханом.

Фьюри отметил, что Амир Хан сильно добивался поединков с Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо, однако у него не получилось: "Красавчик" завершил карьеру, а у "Пакмэна" уже назначен поединок с Тимоти Брэдли, который станет последним в его карьере. Кто самые знаменитые боксёры теперь, с которыми может встретиться Хан? Это, конечно же, Сауль Альварес и Геннадий Головкин. "GGG", конечно, чистый средневес, в вот "Канело" - раздутый полусредневес. Все говорят, что у него сильный удар, и, наверное, это так, однако в последних пяти боях он нечасто отправлял соперников в нокаут.

Тайсон призывает не забывать, что бокс всё-таки спорт непредсказуемый, и здесь может случиться что угодно. Он привёл в пример себя, ведь в поединке с Кличко он был явным аутсайдером, однако сумел победить. Фьюри победил чемпиона, который господствовал в тяжёлом весе долгих 10 лет, многие думали, что Кличко перебоксировать нереально, но у Тайсона это получилось. Если Фьюри смог, то почему не может Амир Хан?



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 5-02-2016, 16:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ